關於帝康

字體大小:

精華光學?帝康?隱形眼鏡?
相信消費者看到帝康隱形眼鏡這個品牌,應該不陌生。

有些消費者會說,反正名稱中有『康』,戴了「帝康TICON」的隱形眼鏡就是眼睛會健健康康。沒錯,帝康隱形眼鏡推出產品的理念就是抱持著『天天帝康‧永遠健康』的想法服務大眾。近年來,陸續在電視廣告中看見「帝康TICON」的廣告內容,其實「帝康TICON」是精華光學在民國79年就推出的自有品牌。而為什麼早在民國79年就有的帝康品牌,直到最近才透過媒體認識帝康呢?那是因為隱形眼鏡屬於醫療器材,所以當時的隱形眼鏡廣告須受衛生署嚴格把關,隱形眼鏡廣告僅可刊登於學術性醫療刊物中,無法呈現於電視廣告或平面雜誌等媒體,直到民國91年底,衛生署才放寬廣告標準,准予日拋型產品可在非學術性的媒體中曝光。所以近年來大家可以在電視、網路、雜誌等媒體上看到「帝康TICON」的產品訊息。

大家一定覺的相當好奇,在無法刊登帝康隱形眼鏡廣告的年代,為什麼帝康隱形眼鏡能屹立不搖,持續推出多種產品呢?原因在於精華光學不斷吸收新的資訊,持續引進國外先進的設備與製程,努力研究改良,使得現有的設備能發揮高水準的表現外,所生產的產品品質更達國際水準,且更加留意台灣產業的發展趨勢,並致力於滿足消費者多元化的需求,所以在「帝康TICON」產品發展方面,精華光學不僅求新、求變、更要求穩定。帝康優良的產品品質,讓消費者對帝康產生信心,消費者願意持續性的使用帝康產品時,自然在無法刊登廣告的年代,消費者就是我們最好的活廣告。所以「帝康TICON」過去就是依靠著產品的優良品質,建立起消費者的口碑,然後以口耳相傳的方式打開知名度

精華光學於民國85年取得ISO9001與CE認證資格,隨後不斷通過我國衛生署GMP認證、美國FDA510(k)及加拿大CMDCAS等認證,除了國際認證之外也另外榮獲多項國際殊榮,例如96年富比士亞洲區最佳中小型企業家獎、97年台灣優良品牌獎、98年國家新創獎,這些都是讓消費者了解帝康不僅是以『天天帝康‧永遠健康』的理念服務大眾,更抱持著『精益求精‧永無止境』的工作態度,製作更好的「帝康TICON」產品,讓消費者使用。

為滿足消費者對於隱形眼鏡不同需求,近年來「帝康TICON」陸續推出多款產品提供選擇,相信在求新、求變、求穩定的工作態度中,精華光學將持續推出多款隱形眼鏡因應市場及滿足消費者的需求,讓您的眼睛『天天帝康‧永遠健康』!
想瞭解更多有關精華光學資訊請跟我來 -> 精華光學