帝康散光日抛軟性隱形眼鏡

字體大小:
帝康散光日抛軟性隱形眼鏡
直  徑: 14.5mm
弧  度: 8.5mm
度  數: 0.00D、-0.50D
  -1.00D~-6.00D(間距0.25D)
  -6.00D~-9.00D(間距0.50D)
散光度數: 100、175
角  度: 10、170、180
含  水  量: 55%
包裝方式: 10片裝/盒
使用週期: 每日拋棄式
辨識色彩: 水藍色
衛署醫器製字第002404號|北衛器廣字第10501026號

眼睛新視力,就是eye清晰

    玻尿酸型 散光日拋
  • 動態穩定設計
  • 鏡片自動定位不滑動
  • 雙非球面自動變焦
衛教常識

為什麼會有散光?疊影、模糊傻傻看不清楚,小心散光找上你!

 

專利動態穩定設計,自動定位不滑動,新月型上下削薄動態穩定的帝康散光日拋,眨眼時鏡片自動定位鏡片不滑動,讓你隨時擁有清晰好視力。

專利動態穩定設計

雙非球面設計有效幫助水晶體看遠看近時能變焦減度,自動變焦調整影像鮮明度,在看近景物時智慧性地自動減低度數,看遠景時選擇超清晰的視覺,輕鬆提升視野的廣度。

帝康散光日拋有較佳的含水保濕性,鏡片在保濕涵水效能的玻尿酸Hyaluronic Acid成份浸泡後,利用玻尿酸的親水保濕性在角膜表面形成屏障作用,防止水份的散失,達到角膜環境的恆定含水作用,舒緩長時間配戴隱形眼鏡所產生的乾澀感,而且鏡片挺立不論取戴都順手,讓眼睛濕潤水亮。

紫外線對眼睛的傷害絕不亞於皮膚,長期暴露在紫外線下,又不做任何保護措施可能增加罹患白內障的機率。帝康散光日拋阻隔紫外線,搭配其他紫外線護具(例如可以吸收紫外線的護目鏡或是太陽眼鏡)讓你無論從事戶外活動時或平日室內工作,都能減少紫外線帶來的傷害。